Топ 20 смешных фотографий из Китая

20-е МЕСТО: «Шаолиньский кулак? Для нас – нет ничего проще…». Игорь Геннадиевич копирует позицию «бронзового бойца». Фото было сделано во время посещения монастыря Шаолинь.

19-е МЕСТО: «До чего дошел прогресс. Это киевский экспресс?». На фото: пассажирский супер экспресс, на котором харьковская команда за 3 часа преодолела расстояние почти в 800 км. от Ухани в Чжэнчжоу.

18-е МЕСТО: «Вау-у-у!». На фото Олег Владимирович поражен размерами железнодорожного вокзала в городе Ухань.


17-е МЕСТО: «Руслан Мисюра стал телезвездой». Это уже, наверное, 20-е интервью китайскому телевиденью. Руслан уже, как и подобает «звезде», держится перед камерой расковано. Смешное здесь то, что он говорил на смешанном китайском, английском и языке жестов… Сделано фото в Чжэнчжоу, сразу после награждения Руслана бронзовой медалью 8-го Международного Шаолиньского Турнира.

16-е МЕСТО: «Звезды иногда тоже падают» или «Вот что делаю с теми, кто зазнается». На фото Анатолий Ефременко и Олег Владимирович «бросают» Руслана Мисюру с Китайской Стены.

15-е МЕСТО: «Китайский дракон». На первый взгляд красивая картинка и ничего смешного, но все, кто был на церемонии открытия 8-го Международного Шаолиньского Турнира знают, - через несколько минут дракон загорится и все начнут бегать и тушить пожар. Такая вот «накладка» организаторов. Фото сделано на центральном стадионе города Чжэнчжоу.

14-МЕСТО: В момент съемки Олег Владимирович произносит свою знаменитую фразу – «Ущипните меня – я не верю!». На фото также Вика Аристова и Данил Ламанов (и левое плечо Рубена Терзяна). Фото сделано возле монастыря Шаолинь.

13-е МЕСТО: «Посетите Уданский Провал… Чтобы провал не проваливался – вход платный! Детям – 2 юаня, остальным – 5. Милиционеры («Кинча») – приравниваются к детям…». На фото Олег Владимирович и Игорь Геннадиевич решили передохнуть перед очень трудным восхождением к самой высокой точке Уданских гор – «Золотому Дворцу».

12-е МЕСТО: «Головой в пасть льва – это вчерашний трюк, а вот в пасть тираннозавра – это что-то новое…». Фото Виктории Аристовой сделано в Историческом музее города Шиян.

11-е МЕСТО: «Ахтунг, Ахтунг – Партизанен!» или «Юбэй, Юбэй – Хунвэйбин!». На фото Олег Владимирович в кожаной куртке и партизанской шапке – почти Федоров, Ковпак или Сабуров. Фото сделано возле сувенирной лавки в Пекине.

10-е МЕСТО: «Ну чем не голуби!» или «Ципа, ципа, ципа…». Так харьковская команда кормила золотых карпов. Фото сделано в Парке развлечений города Шиян.


9-е МЕСТО: «Что она там увидела?» или «Приветствую Вас, Высокий Господин!». Фото сделано возле Храма «Пурпурных облаков» горы Удан.

8-е МЕСТО: «Взвод Пассифик». Одновременно крутить педали и стрелять – достаточно трудно, но Вике Аристовой и Лизе Будовой это удается. Фото сделано в Парке развлечений города Шиян.


7-е МЕСТО: «Цирк уехал…». Фото сделано возле китайского Макдональдса (по-китайски – «Майдан Лао») в городе Шиян.

6-е МЕСТО: «Халиф (извините, - Император Поднебесной) на час». Олег Владимирович скромненько так восседает на троне. Согласитесь, одежда и место заставляют быть важным и надменным. Кажется: сейчас поднимет руку и миллионы подданных побегут строить Великую Стену, рыть каналы или захватывать новые царства. Фото сделано в «Запретном городе» - в резиденции китайских императоров.

5-е МЕСТО: «Китайский концепт-кар». Вот такие трехколесные автомобили ездят по тротуарам – им не страшны пробки! Фото сделано из окна нашего автобуса в городе Чжэнчжоу. Может, и ничего нет смешного, но все прильнули к окнам и долго улыбались.

4-е МЕСТО: «Вот она эволюция!». Олег Владимирович разрушил стройную теорию Дарвина о происхождении «Человека-разумного». Фото сделано в Историческом музее города Шиян.

3-е МЕСТО: Шаолиньский монах разговаривает по мобильному. Согласитесь, история и современность – рядом! Фото было сделано во время нашего посещения монастыря Шаолинь.

2-е МЕСТО: На улице + 25, но Игорю Геннадиевичу очень холодно. Фото было сделано на горе Удан. Использовался большой баннер с фотографией зимнего вида даоского Храма «Пурпурных Облаков», качество NIKON позволило создать иллюзию, что это происходит зимой.

1-е МЕСТО: Панда-кунфу много тренировался, возмужал и похудел, но его по-прежнему тянет к «высотам мастерства». На фото Олег Владимирович. Фото было сделано в Пекине в «старом городе» возле озера Шичахай.