УШУ для взрослых

Здравствуйте!

Очень часто обращаются ко мне с вопросом о взрослых группах ушу. До последнего времени я не имел ни времени, ни возможности заняться этим. С этого года мы возобновляем тренировки для взрослых и, надеюсь, что для тех, кто будет их посещать, это будет интересно и полезно. Вы сможете открыть для себя целый мир китайских оздоровительных и боевых практик, сможете значительно оздоровить своё тело, увеличить подвижность суставов и приобрести внутреннюю уверенность в своей силе, душевное спокойствие и психическое равновесие.

Я отвечаю за каждую форму, за каждое движение и каждый приём, которые Вы будете изучать – это будет истинное ушу. Я не учился по книгам и видео – ушу мне преподавали китайские мастера, а мои воспитанники и я сам не раз подтверждали правильность своей техники выступлениями на самых престижных соревнованиях, которые в том числе проходили в Китае и оценивались судьями-китайцами.

Как будут проходить занятия? Тренировки будут проходить два раза в неделю по средам и субботам с 1830 до 2000 в спортивном зале школы № 64 в 604 м/р на Салтовке. Мы можем избрать форму постоянных занятий, либо форму пролонгированного семинара с конкретной целью изучения чего-либо: конкретных движений и приемов, конкретного комплекса или конкретного стиля. С последующей выдачей специального сертификата о прохождении данного семинара. Тренировки могут быть разбиты на несколько этапов:

- Этап начальной подготовки: улучшение общефизической подготовки, подвижности суставов конечностей и позвоночника, ознакомление с базовыми техниками и медитативно-дыхательными практиками ЦИГУН;

- Этап базовой подготовки: изучение классического комплекса выбранного стиля ушу, совершенствование изученных техник;

- Этап углублённого изучения: изучение приемов, входящих в изученный комплекс и применение их на практике, отработка скрытых деталей техники – секретов мастерства.

Что будем изучать? Ушу надо начинать с изучения определённой базы. База спортивного ушу нам вряд ли подойдет, по крайней мере, не всем. Но ушу доступно для любого возраста, и некоторые известные китайские мастера начинали осваивать его далеко даже не в юношестве! Поэтому, предлагаю начать с базы ТАЙЦЗИ ЦЮАНЬ, стиля, который сами китайцы называют «школой ушу». Освоив его, Вы сможете легче понять принципы всего ушу, и в дальнейшем изучить и другие стили. Вы также сможете освоить СИНЪИ ЦЮАНЬ – «Кулак формы и мысли», БАЦЗИ ЦЮАНЬ – «Кулак 8 направлений», БАГУА ЧЖА – «Ладонь 8 триграмм». Это достаточно уважаемые в Китае стили, подходящие в любом возрасте. Изучая их, Вы захотите понять философские принципы, лежащие в основе этих стилей.

Что Вы сможете получить от занятий? Прежде всего, Вы изучите многовековую систему поддержания здоровья и долголетия. Если у Вас уже есть проблемы со здоровьем, вы, буквально в течение нескольких месяцев, почувствуете его изменение в лучшую сторону. Болят ли суставы, «шалит» ли сердце, проблемы с одышкой, давлением, головными болями и даже потенцией – занятия позволят это все привести в норму. Вы приобретете новых друзей-единомышленников и откроете для себя целый мир – мир ушу!

С уважением,

Ваш будущий тренер - Аристов Игорь Геннадиевич


Если Вас это заинтересовало, Вы можете записаться на занятия, через СМС по телефону 067-72-38-917 или подав заявку по электронной почте wushu.kh.ua@mail.ru, а также по адресу http://wushu.kh.ua/contacts/46-saltovka.html указав свои Фамилию, Имя и Отчество, возраст (полных лет), свой контактный телефон или Email. Мы обязательно свяжемся с Вами. Начало занятий по мере формирования группы. Стоимость обучения будет зависеть от формы обучения и количества человек в группе.

 

Родителям, чьи дети занимаются в секциях Федерации, скидка 40%!

Создана группа в ВК для желающих заниматься: http://vk.com/club103044711